Активисты Центра общения старшего поколения в Санчурскм районе не сидят на месте. На этот раз они побывали на экскурсии в хлебопекарном цехе ООО «Хлеб» Санчурского РАЙПО. Как же увлекательно и интересно было увидеть весь процесс приготовления любимого хлеба!
Рассказала и показала все этапы производства хлебобулочных изделий технолог производства Раиса Ивановна Разинова. Оказывается, хлебобулочный цех производит в месяц до 25 тонн продукции, а одна хлебопекарная печь вмещает за один раз 640 буханок хлеба! Эту и другую интереснейшую информацию узнали участники из экскурсии. Также удалось заглянуть в холодный цех, где идет процесс приготовления полуфабрикатов собственного производства. Пельмени, котлеты, вареники, фрикадельки…Все это изготавливается вручную и с душой!
Незабываемой осталась дегустация свежей выпечки и другой продукции пекарни с ароматным чаем.
Многие годы мы живем в своем районе, знаем и ценим продукцию Санчурского РАЙПО и как же здорово было взглянуть на сам процесс её создания своими глазами, узнать нюансы производства, встретиться с мастерами дела (в основном это стажисты), посмотреть на их нелегкую работу. После такого теплого и радушного приема еще больше начинаешь ценить то, что дает нам родная земля и люди, которые здесь работают. Надеемся, что наш лучший, местный хлеб еще многие годы будет радовать своим неизменным качеством и вкусом!